... Даже и не знаю, с чего начать...
1. Путаница с номинациями. В рассылке учителям - было ясно сказано об участии в конкурсе - фотографий! Более того: в конкурсной документации (пункт 7) - опять-же, ясно сказано про "фотоработы"....
Но, как оказалось - конкурс был - исключительно "рисунковый"!... И на каком этапе сработал "испорченный телефон" - не ясно....
2. Ребенок подготовил презентацию!... Докладик небольшой, сопровождаемый слайдами. Для "настройки и отладки оборудования" - вместо 16 часов - была назначена встреча в 15 часов. Прибыли, в соответствии "кодексу приличий" - в 14.45... ЧАС - тупо сидели в коридоре.... Это - еще не все!... Согласно договоренности, слайды были представлены на флешке, в формате JPG. Но, как оказалось - компьютеры Управы - не могут воспроизвести этот формат!!!! Я, конечно, не претендую на роль супер-знатока компьютерных технологий.... Но - покажите мне хоть один (!!!) современный компьютер, не способный воспроизвести файл JPG!!!!
Пришлось доклад сопровождать показом... распечаток формата А4!!!
Реакцию зрителей на доклад - можно представить по факту: один ветеран - свой подарок - коробку конфет - подарил докладчику!
3. Было представлено кино... "Премьера"!!!... Совершенно невозможно пережатый файл AVI, с "квадратиками", совершенно неприемлемого качества! Если не вспоминать, что данная "премьера" - есть на DVD в свободной продаже... (готов поделиться!)
Отступление: в четверг, в группе продленного дня - состоится показ полной версии этого фильма.
4. Первое место, с вручением приза, в возрастной группе от 6 до 11 лет - было присвоено рисунку.... РОДИТЕЛЕЙ!
И это - грустно.... Фотошоп, плюс пара фильтров - получится "рисунок"!... Но это - нечестно!